请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一丁宠物资讯网

宠物求助中心宠物求助中心
关注: 1贴子:13 排名: 3 
12 回复贴,548 次查看
<返回列表

女子捡到流浪小奶狗,去宠物医院打疫苗,医生大惊:狗...

等待验证会员

女子捡到流浪小奶狗,去宠物医院打疫苗,医生大惊:狗能否卖给我?  有位女子在经过一个公园的时候,看见了一个大箱子,出于好奇的心理就走前去看看箱子里有什么,打开一看原来是一只小奶狗,狗狗非常的可爱,从箱子里探出脑袋看着女子的表情简直就是要萌翻了,狗狗有一双蓝色的眼睛。身上的毛发是白色的,有点发黄,不知道长大之后会是什么样子的,是不是颜值非常的高!
  女子看见这只狗狗这么可爱,被主人抛弃又有点可怜,就把狗狗带回家了,带回家之后女子就给狗狗洗了个澡,在洗澡的时候,女子发现狗狗的身上有很多的跳蚤,由于这天时间太晚了,于是女子决定第二天再带狗狗去宠物医院给狗狗除虫、打疫苗!
  到了宠物医院之后,医生在给狗狗打疫苗的时候,和女子闲聊了几句,问狗狗是不是自己养的,女子说是自己捡来的,没想到医生大惊,问女子能不能把狗狗卖给他?女子觉得疑惑,这不就是一条普通的流浪狗吗?女子是第一次养狗狗,对狗狗也不是很了解,所以不知道这是一只什么狗狗?有哪位大神知道这是一只什么品种的狗狗吗?求告知!

等待验证会员

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

新手上路

为了创建论坛,凑够30条,感谢吧主不删之恩,无以为报~ 以身相许 肯定是不乐意吧!

等待验证会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!

新手上路

成功网罗着大量的过失。

新手上路

周一高开平走,周二平开高走,周三高开低走,周四收割,周五大盘股涨指数微红……我胡乱一说,碰碰运气看看会不会得赞。

新手上路

由预想进行于实行,由希望变为成功,原是人生事业展进的正道。

新手上路

只有经过长时间完成其发展的艰苦工作,并长期埋头沉没于其中的任务,方可有所成就。

新手上路

欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

等待验证会员

人在意志力和斗争性方面的长处或短处,往往是导致他们成功或失败的重要原因之一。

12下一页

快速回帖 使用高级回帖 (可批量传图、还有插入视频等功能哦!)