请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
谁知道有那个宠物平台有在线医生可以咨询
哈士奇 发表于:2019-8-6 14:16:49 复制链接 发表新帖
阅读数:540
我家离宠物医院太远了,,有时候我家狗狗出现一些事情,,,我想咨询一下医生,,又不想去宠物医院,,在家直接在线咨询多好。。。。就是没有找到正规可靠的在线医生。。。
12 条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
我心释然 发表于 2019-8-6 17:33:44 | 阅读全部
我们来自景德镇,那里盛产杯具和餐具,最著名的就是敏感瓷。我们还分官窑和民窑,官窑专出敏感瓷,民窑尽出杯具。
宠物定位器 发表于 2019-8-6 19:44:08 | 阅读全部
不错不错,楼主您辛苦了。。。
宠物医生培训 发表于 2019-8-7 09:26:21 | 阅读全部
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
宠物出国 发表于 2019-8-7 11:19:47 | 阅读全部
现在生意是越来越不好做了哦。。。。
宠物小精灵2 发表于 2019-8-7 13:34:06 | 阅读全部
一生的生活是否幸福、平安、吉祥,则要看他的处世为人是否道德无亏,能否作社会的表率。因此,修身的教育,也成为他的学校工作的主要部分。
开宠物店 发表于 2019-8-7 17:54:01 | 阅读全部
我只有在工作得很久而还不停歇的时候,才觉得自己的精神轻快,也觉得自己找到了活着的理由。
宠物用品店 发表于 2019-8-10 05:43:04 | 阅读全部
温和比强暴更有希望获得成功。
壹生壹世壹辈子 发表于 2019-8-10 06:53:10 | 阅读全部
哥自从看了这个贴之后,久久不能入睡,先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,双手一辉,天地顿时一暗,呈现出混沌初开模样,无天无地,无光一片黑暗,双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),随后便没入黑暗之中久久未曾隐去-----不知过了多久10年?百年?仰或是1千万年?之久,终于从黑暗之中得到了4字回复(回贴成功)此刻心中踏实下来,往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中…
宠物配种 发表于 2019-8-10 13:20:39 | 阅读全部
各位自己擦亮眼睛啊,这个市场太多项目了,五花八门的
12下一页

©2001-2018 一丁宠物资讯网 http://www.whmja.com中国互联网举报中心非经营性网站一丁宠物网宠物店加盟X3.4公安网备|网站地图
Archiver手机版小黑屋广告合作客服QQ:578371183宠物医院